quinta-feira, 15 de julho de 2010

Biscoito Amantegado.

Como hoje eu estou muito feliz, vou fazer dois posts doces.
O primeiro de Biscoitos Amantegados e o outro de Mousse de Maracujá.

Ingredientes:

200g margarina ou manteiga
150g açúcar
1 ovo
1 gema
1 colher de chá fermento em pó
Farinha de trigo ( mais ou menos 4 xícaras )
Goiabada (cascão) ou bananada para o recheio


Modo de Fazer:

Misturar todos os ingredientes e amassar com as pontas dos dedos.
Fazer bolinhas achatadas e recheá-las com a goiabada cortada em retângulos.
Levar para o forno e assar durante aproximadamente 15 minutos.

Bom Apetite.

Dica: A guarnição diz tudo. Se você pensa em vender os mousses ou os amanteigados, lembre-se: A Imagem tambem é vendida. Faça embalagens bonitas e formas variadas do produto, esse será seu diferencial para atrair a clientela. Boa Sorte.

Nenhum comentário: