Vamos ao trabalho.
Ingredientes:
1 kg. de carne moída
1 cebola grande picada
1 xícara(chá) de salsa e manjericão
1 ovo
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
200g de mussarela
óleo para fritar
molho:
meia lata de molho de tomate pronto
queijo para polvilhar
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, manjericão,
salsinha, sal, pimenta, ovo levemente batido e a farinha. Mexa
para se agregarem, modele os porpetones como se modela coxinha.
Pegue um pouco da massa e faça uma bola, e depois achate essa bola e coloque o
queijo no meio, tampe o queijo com as bordas, se necessário acrescente mais massa.
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite-os ambos os lados.
Após fritá-los acomode-os em um refratário e distribua fatias de
mussarelas sobre eles.
Regue-os com molho de tomate.
Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar
(opcional).
Espero que gostem. Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário