segunda-feira, 12 de julho de 2010

Yakisoba de Miojo.

Ingredientes:

1 pacote de macarrão instântaneo de 3 minutos;
1 pimentão verde;
1 pimentão amarelo ou vermelho (se tiver em casa);
1 cenoura média;
1 cebola média;
300g de carne bovina (tipo bife, patinho…);
óleo;
Molho shoyo;
Sal se necessário.

Modo de Preparo:

Faça o miojo como você faz normalmente, mas não coloque o tempero;
Corte todos os legumes e a carne em cubos;
Coloque em outra panela óleo até cobrir o fundo da panela e refogue todos os ingredientes, depois vá adicionando o shoyu aos poucos. Adicione o macarrão já escorrido, se precisar, tempere.

Dica: Você pode colocar mais ou menos legumes, depende do seu gosto e de sua geladeira. A carne é opcional, pode ser com ela, sem ela ou com outro tipo de carne (frango, camarão. etc.).

Bom Apetite.

Um comentário:

Elisa Macedo disse...

Deve ficar bom, vou fazer tama!!!