Ingredientes:
1 pacote de macarrão instântaneo de 3 minutos;
1 pimentão verde;
1 pimentão amarelo ou vermelho (se tiver em casa);
1 cenoura média;
1 cebola média;
300g de carne bovina (tipo bife, patinho…);
óleo;
Molho shoyo;
Sal se necessário.
Modo de Preparo:
Faça o miojo como você faz normalmente, mas não coloque o tempero;
Modo de Preparo:
Faça o miojo como você faz normalmente, mas não coloque o tempero;
Corte todos os legumes e a carne em cubos;
Coloque em outra panela óleo até cobrir o fundo da panela e refogue todos os ingredientes, depois vá adicionando o shoyu aos poucos. Adicione o macarrão já escorrido, se precisar, tempere.
Dica: Você pode colocar mais ou menos legumes, depende do seu gosto e de sua geladeira. A carne é opcional, pode ser com ela, sem ela ou com outro tipo de carne (frango, camarão. etc.).
Bom Apetite.
Um comentário:
Deve ficar bom, vou fazer tama!!!
Postar um comentário